ЗАЯВКА НА ПОИСК АДМИНИСТРАЦИИ
1. Адрес проекта:
Нет в наличии, но появится, когда соберётся команда администраторов.
2. Тематика:
Зомби-апокалипсис (англ. zombie apocalypse) — эпидемия, превращающая людей в агрессивных живых мертвецов-каннибалов и ведущая к коллапсу цивилизации. Как основное место действия думаю предложить США, но всё это оговаривается. Можно не обращать своё внимание на сложившуюся традицию и выбрать другую игровую локацию. Сюжетная линия проекта будет авторской, потому введение каноничных персонажей из TWD и подобных кинематографических / литературных произведений и компьютерных игр не планируется, а это значит, что в игру будут приниматься только авторские персонажи, как и развитие игры будет зависеть только от размаха их фантазии.
3. Платформа:
Rusff.
4. Требования к должностному лицу:
Не планирую перечислять в этой заявке все те качества, которыми должен обладать администратор, но охотно упомяну три главных: честность, ответственность и грамотность. На мой взгляд, их необходимость достаточно велика для того, чтобы они были выделены в самом начале. Если вы обладаете ими далеко не на начальном уровне, то мы точно поладим!
Лично я бы не хотела набирать большой состав администрации, чтобы не было бесконечных обменов обязанностями и лени по причине того, что кто-нибудь обязательно сделает вашу работу за вас, а потому и хочу видеть на форуме, помимо себя, только троих администраторов. У каждого будет чётко обрисованный фронт работы. Безусловно, мы будем подхватывать друг друга, но только в том случае, если вы не сели кому-либо из коллег на шею, свесив ножки. Готовы трудиться? Тогда продолжаем дальше.
Говоря о трёх разыскиваемых должностях, я подразумеваю одного графиста и / или дизайнера, владеющего фотошопом на приличном уровне; текстовике-квестовике, умеющем грамотно изъясняться и интересно строить сюжет; организаторе, который периодически будет придумывать атмосферные развлечения для наших игроков и следить за порядком на форуме. Сама я готова абсолютно во всём из перечисленного активно подхватывать, но с куда большей охотой возьмусь за текстовую часть работы и мелкую графику. Впрочем, администраторам не привыкать, поэтому и простенький дизайн не откажусь сделать, если совсем прижмёт. На этой должности, конечно, хотелось бы видеть более способного человека.
Идей для сюжета и логичного обоснуя происходящего довольно много, и я с радостью ими поделюсь со своими будущими соадминистраторами. У меня есть некоторое количество наработок, которые упростят нашу задачу и значительно приблизят к открытию, но это не значит, что осталось доделать совсем немного. Основную концепцию мира мы будем продумывать и прописывать вместе, так что самое трудное и интересное, на мой взгляд, ещё впереди.
Делать проект по мотивам Ходячих Мертвецов, заимствуя оттуда основную концепцию, не хочется, так что основная идея, от которой я хочу предложить отталкиваться, значительно отличается от идеи этого сериала. Помимо этого, планируется идея с прокачкой, но это, как и сюжет, точно стоит планировать уже собранным составом.
5. Дополнительно:
Посредством личных сообщений.